iPhone & iPad

XiStera: полезный аксессуар «8-в-1» для вашего iPhone

3
2

XiStera – это новый аксессуар для смартфонов iPhone, который совмещает в себе сразу 8 полезных приспособлений: крепление для линз, подставка, приспособление для намотки наушников, стилус, открывалка для бутылок, крепление для треноги, держатель для ключей и LED-фонарик.

new-Glif-1

Внешне Xistera напоминает девайс под названием Glif, который получил известность еще со времен iPhone 4. Этот небольшой аксессуар позволяет крепить смартфоны Apple на стандартных штативах и может использоваться в качестве универсальной подставки. Создатели Xistera переработали подставку, которая превратилась в этакий «швейцарский нож» для владельцев iPhone.

Деньги на XiStera собирают через сайт облачного финансирования Kickstarter. Разработчик Джо Адамс планирует собрать до 8 июня 19 тысяч долларов взносов. На момент создания заметки пользователи уже перечислили почти 8 тысяч долларов.

Если Адамс сумеет получить требуемую сумму, выпуск гаджета стартует в августе. Изделие без LED-подсветки будет стоить $20, но участникам Kickstarter разработчик уменьшит цену на пять долларов.

new-Glif-2

3 комментария

Написать комментарий