Mac World

Xiaomi «троллит» Apple в преддверии анонса нового флагмана

34
11

Китайская Xiaomi в преддверии официального анонса новых продуктов, намеченного на 23 апреля, опубликовала несколько тизеров, содержащих насмешку над Apple. Компания, которую уже давно за глаза называют «китайской Apple», троллит конкурента, который часто использует букву «i» в названиях своих устройств.

disagr-3

Первый тизер Xiaomi изображает две картины «Мона Лиза» Леонардо да Винчи. Одно полотно в пикселях, другое четкое. «Выглядит одинаково?» — спрашивает Xiaomi. Ответ: «i не согласен».

Второй тизер изображает две яичницы. В одной маленький желток, но много белка. В другой — мало белка, но желток большой. «Чем больше батарея, тем больше телефон?» — спрашивает Xiaomi. И ответ: «i не согласен».

disagr-2

На третьем тизере изображены две доски с правилом золотого сечения. На одном рисунок, сделанный от руки, на другом – профессиональный чертеж. Xiaomi спрашивает, одинаково ли они сделаны? Ответ прежний: «i не согласен».

disagr-1

Пассаж Xiaomi сводится к тому, что китайцы покажут новый смартфон линейки Mi, который будет отличаться экраном с высокими разрешением и плотностью пикселей, наличием аккумулятора большой емкости при тонком корпусе и передовым дизайном. Как отмечает Hi-Tech.Mail, этой новинкой может стать Xiaomi RedMi Note 2 с дисплеем Full HD, процессором MediaTek MT6795, 13-мегапиксельной камерой от Samsung и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Также ожидается, что Redmi Note 2 станет одним из первых смартфонов, который получит разъём USB Type-C. Предполагается, что цена новинки будет составлять $245.

Это уже не первый случай, когда Xiaomi троллит Apple. Не так давно компания показала, как с помощью сковородки можно из iPhone 6 Plus сделать планшетофон Mi Note.

Следующий материал:
AMD назвала срок выхода Windows 10

34 комментария

Написать комментарий