Гаджеты

Xiaomi открыла предзаказы на фитнес-трекер с изогнутым дисплеем Amazfit X

350

Компания Xiaomi анонсировала разработку умных часов с изогнутым OLED-дисплеем под названием Amazfit X в декабре 2019 года. Теперь компания раскрыла технические характеристики и цены устройства.

Amazfit X оснащён 2,07-дюймовым изогнутым AMOLED-экраном с разрешением 206x640 пикселей и максимальной яркостью 400 нит. Представители Amazfit также отметили, что изогнутым является не только дисплей, но и все компоненты, включая батарею. Компании удалось достичь такого форм-фактора благодаря процессу нагрева дисплея и материнской платы до 700°C, а также 6-ступенчатому процессу изгиба на 92°.

Единственная кнопка на Amazfit X расположена сбоку. Гаджет получил датчики для измерения ЧСС и уровня кислорода в крови. Кроме того, производитель заявляет, что устройство также может измерять уровень стресса и мониторить качество сна. Сами часы получили поддержку GPS и ГЛОНАСС.

Ёмкость батареи — 205 мАч. Amazfit X может проработать до 7 дней без подзарядки.

Amazfit X уже доступен для предзаказа на краудфандинговой платформе Indiegogo. Первые покупатели могут оформить предзаказ на часы за $149 долларов. Официальные продажи стартуют в августе 2020 года по цене $329.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий