iPhone & iPad

My Xbox LIVE 1.6 позволяет управлять консолью с iPad

6
3

Microsoft объявила о выходе новой версии Xbox-приложения для мобильных устройств Apple. My Xbox LIVE 1.6 предлагает пользователям iPad новый функционал, который перекочевал из варианта программы для смартфонов iPhone.

Теперь, используя программное обеспечение от Microsoft, обладатели планшетов на iOS могут подключаться к сервису Xbox и синхронизировать данные с приставкой, просматривать контент, а также дистанционно управлять аудио- и видеоконтентом. По аналогии с iPhone, в HD-версию приложения были добавлены новые элементы управления и теперь у пользователей появилась возможность «ощутить полноценную связь с сервисом».

Также владельцы iPhone и iPad, использующие Xbox, могут осуществлять большинство привычных действий, кроме запуска игр, конечно. Например, общаться с друзьями, настраивать аватар, управлять списком друзей, просматривать профили, достижения и многое другое.

После входа в программу под учетной записью Xbox Live вы попадете на главный экран. Обе версии клиента для iPhone и iPad щеголяют интерфейсом в стиле Metro UI из Windows Phone, о возможности запуска на iOS-устройствах которого мы рассказывали ранее. Владельцы «яблочных» планшетов имеют доступ к более развитому интерфейсу с поддержкой Retina, отображающему больше полезной информации.

Xbox Live, глубоко интегрированный в операционную систему сетевой сервис, был запущен в 2002 году. Он открывает пользователям широкие мультимедийные возможности. Помимо игровой консоли Xbox служба работает в операционной системе для компьютеров Windows и мобильных устройств Windows Phone.

Обновление бесплатного клиента My Xbox LIVE доступно для загрузки в App Store.

6 комментариев

Написать комментарий