iPhone & iPad

Хакеры из Evad3rs выпустили официальную серию карбоновых наклеек для iPhone и iPad

В преддверии ежегодного фестиваля JailbreakCon поклонники джейлбрейка могут украсить свои iPhone и iPad карбоновыми наклейками соответствующей тематики. Хакерская группа Evad3rs представила линейку официальных аксессуаров для мобильных гаджетов Apple.

Evad3rs-4

Лимитированная серия от iCarbon включает модели Evad3rs iPhone Skin для смартфонов и Evad3rs iPad Skin для планшетов. Серия карбоновых наклеек представлена 12 разными вариантами цветов и подходит для всех моделей iPhone, iPad и iPod touch. На сайте можно выбрать комплектацию и оттенок для каждого элемента – задней панели, боковых рамок, логотипа, пластиковых вставок (в случае с iPhone 5/5s).

Evad3rs-3

Если вы использовали Evasi0n для джейлбрейка одного из своих гаджетов на iOS 7, вы можете помочь хакерам. Они трудились над этим эксплоитом несколько месяцев и провели сотни часов, отрабатывая все нюансы его работы. Со своей стороны мы в силах оказать им финансовую поддержку, заказав одну из наклеек для iPhone и iPad. Не исключено, что это поможет хакерам быстрее создать джейлбрейк для новейшей прошивки iOS 7.1.

Evad3rs-1

Стоимость наклеек варьируется от $12,95 до $29,95 в зависимости от версии гаджета и числа компонентов.

25 комментариев

Написать комментарий