iPhone & iPad

Хакеры из iPhone Dev Team выпустят программный анлок iPhone 4S

Сегодня – настоящая феерия джейлбрейка. Сначала программисты из хакерской группы Chronic Dev Team, которая в свое время выпустила GreenPois0n для джейлбрейка iOS 4.2.1, сообщили о релизе программы C-Dev Crash Reporter, позволяющей общими усилиями пользователей находить уязвимости в iOS, затем Unix-хакеры из команды PwnDevTeam представили новое приложение для джейлбрейка iOS 5.0.1 и 5.0 под названием Ac1dSn0w. Теперь фронтмен команды iPhone Dev Team объявил о начале разработки анлока iPhone 4S.

У себя в твиттере MuscleNerd поделился новостью, которая порадует всех, кому не безразлична судьба анлока iPhone 4S – разблокировки залоченных флагманов Apple для использования с любым сотовым оператором. В своем микроблоге хакер написал о новой находке, которая потенциально приведет к релизу программного анлока iPhone 4S.

Из твиттера MuscleNerd:

Отличный уикэнд! Разрабатываем очень перспективный анлок iPhone 4S (речь идет только о 4S).

Пользователи iPhone 4 и 3GS на прошивке iOS 5 всегда могут воспользоваться Ultrasn0w или Gevey Sim. Во времена первых смартфонов Apple единственным способом разблокировать iPhone был джейлбрейк и установка из онлайн-магазина Cydia твика Ultrasn0w. Позже появились турбо-симкары, самая популярная из которых Gevey Sim. Оба решения позволяют сделать разлочку контрактных iPhone 4 и 3GS для работы с любым мобильным провайдером. Анлок iPhone 4S пока возможен только по методу Майкла Капоззи.

Никакой другой информации относительно нового решения iPhone Dev Team не предоставили. Однако уже сейчас известно, что для его реализации придется прибегнуть к джейлбрейку iPhone 4S. Напомним, около месяца назад хакеры показали взломанный Apple-коммуникатор и пообещали в скором будущем представить пользовательский эксплоит.

Мы будем держать вас в курсе разработки анлока iPhone 4S и непривязанного джейлбрейка iOS 5. Оставайтесь с нами!

Смотрите также:

15 комментариев

Написать комментарий