iPhone & iPad

Хакер взломал билборды Нью-Йорка с помощью iPhone [видео]

2
221

Некий хакер опубликовал видео на YouTube, на котором он перехватывает видеосигнал с билбордов в Нью-Йорке, заменяя его изображением со своего iPhone. Для этого он использовал самодельный видео-репитер и передатчик, подключенный к стандартному аудиовыходу iPhone 4.

Разработчик под ником BITcrash44 пишет:

Система работает крайне просто: подключаем передатчик в гнездо наушников iPhone 4 и включаем любой видеоролик из медиатеки iPod или фототеки. Передатчик транслирует видеосигнал на видеорепитер, а репитер, в свою очередь, передает его на любой экран, расположенный поблизости. Не имеет значение какого размера будет принимающий экран, потому что видео сохраняет пропорции, оставляя по краям черные полосы.
Для своей демонстрации я выбрал Таймс-сквер, потому что здесь расположено большое количество видеоэкранов. В то же время это одна из самых защищенных площадей Нью-Йорка, что несколько подогревает мой интерес. На ролик вы можете видеть, что репитер достаточно мощный, хотя сигнал остается не совсем стабильным. Я работаю над этим. Позже я опубликую еще один ролик с объяснением того, как я смог сделать подобную штуку.


2 комментария

  • такс еще раз вернемся к тому варианту что ВИДЕО сигнал передается через джек. хорошо, я сам не электрик. теоритически представим что это возможно. но я уверен что это и выход должен быт ьне простой. либо этот парень перебрал сам телефон, после чгео плата заработала как нужно, либо все же остается вариант качественного монтажа, что в принципе в наше время не редкость. и опять же лаги видео какие-то нереальные. а эти передатчики, тупо просто так. 8 лет назад
  • А

    Андрей 3 года назад
    0
    Не монтаж, фокус в том что он не передавал сигнал,а включал видео каким то образом дистанционно,фейк однозначно,парень просто новый Девид блен кибертехнологий 3 года назад

Написать комментарий