iPhone & iPad

Хакер Geohot разработал собственное приложение для iPhone

Известный хакер Geohot отправил на утверждение в App Store собственное приложение. Мобильная разработка, предназначенная для владельцев смартфонов Apple, будет доступна для загрузки в ближайшее время.

1

Идея приложения под названием Reactions («Реакции») простая – пользователь может сделать фотографию на телефоне сразу с двух камер. Причем изображение с фронтальной камеры, на которой запечатлен сам оператор, накладывается на основной снимок в небольшой области в нижней части экрана. После того, как фотография сделана, ее можно сохранить в память устройства. Особенность Reactions заключается в том, что сохранить кадр на iPhone можно только после того, как он был опубликован в социальной сети Facebook. Отменить публикацию снимка можно в течение 3 секунд. После этого кадр автоматически отправляется в соцсеть.

2

Отметим, что ранее другой хакер Pod2g также выпустил приложение для iPad. Программа под названием podDj уже получила одобрение Apple и доступна для загрузки в App Store. Данная разработка – это музыкальное приложение, представляющее собой виртуальный диджейский пульт. С его помощью выбирается музыка из медиатики планшета для создания в режиме реального времени необычных миксов.

12 комментариев

Написать комментарий