Гаджеты

WWDC 2022 стартует 6 июня в офлайн-формате с присутствием СМИ и разработчиков — Джон Проссер

45

Авторитетный инсайдер и YouTube-блогер Джон Проссер заявил, что Apple проведёт открытие ежегодной конференции для разработчиков WWDC в первый понедельник июня, который выпадает на 6 число.

По словам Проссера, компания планирует провести офлайн-мероприятие с присутствием журналистов, блогеров и разработчиков впервые с сентября 2019 года, когда были представлены iPhone 11 и Apple Watch Series 5. Ожидается, что Apple назовёт официальную дату WWDC на этой неделе.

Интересно, что ранее другой инсайдер и журналист Bloomberg Марк Гурман говорил о планах Apple по проведению WWDC 2022 в офлайн-формате, чтобы представить свою первую гарнитуру смешанной реальности. Источники Гурмана сообщили, что компания хочет предоставить журналистам возможность «познать новый опыт AR/VR» в контролируемой среде, поэтому гарнитура может быть представлена только на мероприятии с физическим присутствием.

Вполне вероятно, что Apple анонсирует гарнитуру в июне, чтобы дать разработчикам время подготовить свои проекты, а в продажу гаджет поступит только через полгода-год. Компания уже неоднократно так поступила в прошлом с Apple Watch, iPhone, iPad и первыми компьютерами на чипах M1.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий