Mac World

Конференция Apple WWDC 2010 состоится в начале июня‎

Для тех из вас, кто ждал анонса WWDC спешу сообщить приятное известие. Всемирная конференция разработчиков на платформе Apple пройдет в Moscone Convention Center в Сан-Франциско с 7 по 11 июня.

Apple Worldwide Developers Conference, (сокращенно WWDC) — главная конференция разработчиков на платформе Apple. Более 1000 инженеров Apple представят новые возможности для разработки приложений с помощью революционных технологий iPhone OS и Mac OS X.

Как обычно на конференции пройдут практические занятия, тренинги, сессии вопросов и ответов и, конечно, подведение итогов и анонсы новых разработок. Бейджик WWDC стоит 1599$. Несмотря на такую цену, билеты раскупаются очень быстро, поэтому настоятельно рекомендуется бронировать места заранее.

Исторически WWDC всегда становился сценой для новых iPhone и, судя по всему не будет исключением и в этом году. Известно, что в Apple произошла утечка информации и несколько крупных СМИ распространили фотографии прототипа будущего iPhone. Поэтому вполне вероятно, что новая модель устройства готова к выходу на массовый рынок. Самые очевидные функций нового iPhone – фронтальная камера для видео-конференкций, вспышка для основной камеры, а также увеличенная производительность и разрешение дисплея.

Что интересно, WWDC 2010 едва затронет платформу Mac OS X. Судя по главному логотипу с иконками мобильных приложений вся конференция будет вращаться вокруг iPhone OS и ее новых возможностей. Как сообщалось ранее, Apple переключила свое внимание на iPhone OS, а Mac OS X останется в тени до следующей презентации.

1 комментарий

Написать комментарий