iPhone & iPad

WTFJeans оденет владельцев iPhone в джинсы с защитой от излучения и функцией очистки экрана

Владельцам iPhone стоит обратить внимание на третье поколение джинсов WTFJeans. Штаны, как заявляет производитель, проверены на совместимость со смартфонами Apple и могут похвастаться рядом полезных свойств: функцией очистки экрана при извлечении устройства, водонепроницаемостью и защитой от излучения.

WTFJeans-1

Джинсы изготовлены из прочного хлопчатобумажного материала в характерный диагоналевый рубчик, называемый «деним», и снабжены специальным карманом, в который пользователю и предлагается поместить свой «яблочный» коммуникатор. В третьем поколении штанов было решено отказаться от отдела для USB-флешки, так как «теперь мы все перешли в облака».

Стильная одежда WTFJeans отлично выдерживает испытания дождем. Джинсы изготовлены из «дышащего» нано-материала и обладают водоустойчивостью. Небольшой моросящий дождь или пролитый стакан «колы» – не помеха: одежда не только защищает от промокания, но и позволяет телу «дышать», так что пользователь не будет чувствовать себя как в парнике. Специальный материал не позволяет проникать влаге внутрь, при этом «нано-поры» позволяют испарениям легко выходить наружу.

WTFJeans-2

В штанах у карманов предусмотрена подкладка, которая, как утверждает производитель, защищает от излучения телефона. По словам WTFJeans, такая подкладка способна уменьшить практически до нуля действие вредного излучения – хотя ученые еще не привели убедительных доказательств опасности смартфонов для здоровья.

«Отправляясь в дорогу, положите в карман свой iPhone и не волнуйтесь о сохранности устройства. А как только у вас появится немного свободного времени, вы можете сразу воспользоваться гаджетом», – говорят в WTFJeans.

Для пользователей iPhone такие штаны окажутся незаменимым предметом гардероба, к тому же выглядят они стильно. Цена у WTFJeans вполне приемлема для спроектированных и произведенных в Европе джинсов – 127 долларов. Приобрести их можно на сайте производителя.

10 комментариев

Написать комментарий