iPhone & iPad

Wrike – профессиональная система управления проектами, доступная на iOS и Mac

7
65

Сегодня мы хотим рассказать вам о сервисе Wrike и его клиенте для платформы iOS, который будет полезен для ведения проектов любой сложности. С его помощью можно отслеживать рабочее время, планировать и заниматься проект-менеджментом, а также наладить эффективное взаимодействие в командах любого размера. Функции Wrike уже сейчас помогают развивать бизнес HTC, PayPal, Pure Storage и многим другим крупным компаниям.

wrike-1

Wrike идеально подходит для маркетинговых и IT-команд, рекламных и дизайн-агентств, а также управления проектами в других областях. Размер команды и проектов не имеет значения – система управления проектами Wrike подходит как для компаний из 5 человек, так и для больших корпораций.

Сервис позволяет легко и просто управлять проектами онлайн, поддерживать связь с сотрудниками, корректировать сроки выполнения, просматривать прикрепленные документы, вести рабочие обсуждения и так далее. В связи с этим любому сотруднику от исполнителя до руководителя чрезвычайно необходим быстрый и удобный доступ к сервису. Приложение Wrike, оптимизированное для iPhone и iPad, позволяет следить за рабочими обновлениями откуда угодно.

wrike-2

При первом запуске система управления задачами Wrike предлагает начать создавать задачи с помощью специальной кнопки в правом верхнем углу.

Процесс создания новой задачи очень прост: пишем заголовок и при желании перемещаем задание в одну из заранее созданных папок, назначаем исполнителей из списка контактов, устанавливаем сроки и пишем дополнительное описание, если оно требуется.

wrike-5

Теперь, когда элемент создан, мы дополнительно можем прикрепить к нему документы, изображения и другие файлы из iCloud Drive, Google Диска и прочих сервисов. К задаче можно добавлять комментарии, упоминая других пользователей и добавляя новые файлы.

Любые изменения и обсуждения фиксируются в ленте задачи и общей ленте, где появляются обновления по всем проектам. Общая лента с полными возможностями комментирования и добавления файлов отображается в разделе Stream и доступна из главного меню проекта.

wrike-3

Также из главного меню можно перейти на закладку My Work, где можно составлять личные списки дел на сегодня, завтра, неделю и т. д. В Inbox можно следить за упоминаниями вас в комментариях к другим задачам и за новыми и просроченными задачами, назначенными на вас. В разделе Projects представлен полный список задач, отсортированный по приоритету или срокам выполнения. С помощью кнопки Add new пользователь может добавлять новые папки для последующего упорядочивания поступающих задач.

Использование сервиса позволяет увеличить продуктивность работы, сэкономить время при создании отчетов, а также легко и просто обмениваться комментариями к задачам, а самое главное — постоянно быть в курсе всех изменений и обновлений.

Не стоит забывать, что приложение для iPhone и iPad — только часть мощнейшей экосистемы Wrike, но даже при рассмотрении отдельно от всего сервиса оно выглядит как самостоятельный и невероятно мощный таск-менеджер, который вы можете использовать совершенно бесплатно, загрузив клиент из App Store.

7 комментариев

  • D

    Dmitry Prokofiev 3 года назад
    0
    Продукт весьма интересный, но так же, как и Bitrix24 очень упрощённый. Например, в отличии от Elma нет матрицы ролей для сотрудников, нет полноценной системы согласования договоров. В отличии от Адванты нет финансового менеджмента проектов. Нет возможности перенести свою базу к себе на сервера. И прочее... С одной стороны эта упрощённость - благо (легче "въехать" и начать работу), но с другой узость функционала сразу отметает огромную часть потенциальных клиентов. На самом деле, найти решение, которое удовлетворит компанию как по функционалу, так и по цене очень не просто и при всём обилии систем CRM, ECM, BPM на рынке выбрать что-то конкретное очень сложно, а писать что-то под себя с нуля не рационально. Вот и маятся ITшники под прессингом топ-менеджмента, ожидающего что-то в стиле установки Word'а там, где даже SharePoint - не панацея. 3 года назад
  • Slack (с ботами) наше все 3 года назад
  • юбилейная двадцати-миллионная вариация, никому не упало, я так и думал 3 года назад
  • Пользуемся ей, вроде норм) 3 года назад
  • Не та целевая аудитория 3 года назад
  • Wunderlist удобнее. 3 года назад
  • А

    Александр 3 года назад
    0
    Wunderlist вполне удобная и шустрая програмка. 3 года назад

Написать комментарий