iPhone & iPad

WorldClockCenter: мировые часы для Центра уведомлений [джейлбрейк]

5
23

Как бы ни была хороша iOS, но в операционной системе Apple есть и некоторые недочеты. Например, такой раздел как Центр уведомлений не оснащен RSS-ридером, поддержкой твиттера, часами с мировым временем и другими необходимыми виджетами. Но, как известно, любой сложный механизм можно доработать, чтобы тот начал полностью отражать наши потребности и выполнять малейшие наши прихоти. Как всегда на помощь приходит джейлбрейк.

Сегодня мы расскажем о новом виджете для мирового времени, задачей которого является мониторинг времени в различных странах, что крайне полезно, если по роду своей деятельности вы совершаете много международных звонков или часто путешествуете. Да что там — способов применения этой информации много.

WorldClockCenter имеет тесную интеграцию с нативным приложением Часы. Это позволяет добавлять новые объекты, используя встроенное программное обеспечение iOS. Твик определяет города, настроенные в Часах и размещает их в виде списка в Центр уведомлений. Теперь, чтобы узнать время во Владивостоке или Купертино, вам не придется запускать отдельное приложение, а нужно лишь вызвать шторку с виджетами.

Так как твик интегрируется в iOS, в процессе работы вы сможете найти любой город, используя при этом простой и лаконичный интерфейс штатных часов.

Для установки WorldClockCenter, равно как и любого другого виджета Центра уведомлений, необходимо сделать джейлбрейк. С этой целью вы можете обратиться к нашей инструкции по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 при помощи Redsn0w. Владельцы iPhone 4S или iPad 2 могут воспользоваться утилитой Absinthe. Используйте также инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

5 комментариев

Написать комментарий