iPhone & iPad

Withings представила спортивный трекер Smart Tracker для iPhone [CES 2013]

2
3

Withings сделала очередной шаг в деле борьбы за здоровье владельцев iPhone, выпустив новый спортивный трекер, способный визуализировать на экране мобильного телефона то, насколько активный или пассивный образ жизни ведет человек.

Wir-1

The Smart Tracker — новое поколение представленного в начале 2012 года спортивного трекера Fitbit Ultra. Новинка оснащена полным набором датчиков для мониторинга физической активности человека: количество пройденных шагов, расходованных калорий, мониторинг пульса и даже качества сна. Новинка обладает компактными размерами, но, при этом оснащена миниатюрным экраном с тачскрином. The Smart Tracker поддерживает беспроводную сеть Bluetooth, что позволяет ему передавать всю собранную информацию на iPhone, где ее обрабатывает специальный мобильный клиент из App Store.

Аксессуар работает с помощью одной кнопки, которая используется для перехода по меню, и сенсорного экрана, который управляет запуском тех или иных встроенных программ.

Отдельно стоит подчеркнуть наличие в новой версии гаджета датчика пульса. Он, как и остальные опции, активируется путем проведения пальцем по сенсорному экрану, и работает при условии установки пальца на датчик, расположенный на задней стороне устройства.

Wir-2

Время автономной работы The Smart Tracker составляет две недели. Гаджет поставляется без каких-либо крепежей, поэтому для его использования потребуется чехол или повязка.

Сроки выхода The Smart Tracker в продажу и стоимость аксессуара пока не объявлены.

2 комментария

  • 3

    3y6o4ucTka 6 лет назад
    0
    по первой картинке и не скажешь что эта хрень такая маленькая 6 лет назад
  • n

    nervasystem 6 лет назад
    0
    Есть мнение, что этот прибор никак не связан с Fitbit Ultra а всего лишь является его аналогом от Withings. Жаль что так поздно вышел, у меня есть все приборы Withings и очень удобно когда все данные например с весов, тонометра и этой хрени появлялись бы на облаке Withings, а вот трекером как раз пользуюсь Fitbit 6 лет назад

Написать комментарий