iPhone & iPad

Wikipad анонсировала съемный игровой контроллер для iPad mini

По всей видимости, у Wikipad есть свой стратегический план, согласно которому она планирует заставить всех нас играть в мобильные игры, не касаясь сенсорных экранов, а нажимая на кнопки.

Gamevice-3

После выхода в продажу игрового планшета Wikipad и игрового манипулятора для Android-устройств, компания представила игровой контроллер, совместимый с планшетами Apple. Он называется Gamevice и будет работать с iPad mini первого и второго поколений. Президент Wikipad Фрейзер Таунли говорит, что подобный контроллер будет востребован хардкорными геймерами, считающими тачскрины неприемлемыми для мобильных игр.

Gamevice-1

Gamevice является съемным геймпадом, который превращает iPad mini в игровую консоль с физическими кнопками. Данное устройство, как и игровой планшет Wikipad, располагает аналоговыми джойстиками, крестовиной и блоком стандартных кнопок. Таким образом можно играть в игры, используя не только сенсорный экран, но и удобную консоль. Новинка будет совместима «с тысячами шутеров, симуляторов, гонок и аркад из App Store», поддерживающих спецификацию MFi (Made for iPhone).

Gamevice-2

Стоимость контроллера Gamevice для iPad mini и сроки его поступления в продажу пока неизвестны. Подписаться на новостную рассылку Wikipad можно на официальном сайте компании.

2 комментария

Написать комментарий