Гаджеты

WhatsApp пытается объяснить новую политику безопасности в сторис, чтобы сдержать отток пользователей

222

WhatsApp запустил рекламную кампанию в виде статусов (историй) в одноимённом приложении с целью разъяснения новой политики конфиденциальности и удержания пользователей от перехода на другие мессенджеры.

По данным The Verge, WhatsApp использует статусы (сторис), чтобы подчеркнуть свою «приверженность вашей конфиденциальности» в США и Великобритании. Подобная кампания уже некоторое время проводится в Индии.

Представитель компании объяснил, что WhatsApp продолжит использовать статусы для прямого обращения к пользователям в будущем во избежание дезинформации, связанной с изменением политики конфиденциальности.

Многие пользователи неправильно восприняли обновлённую формулировку в политике безопасности и перешли в Telegram и Signal. Они посчитали, что WhatsApp будет делиться сообщениями и другим контентом с Facebook, и мессенджеру пришлось запускать кампанию по опровержению этой информации.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий