iPhone & iPad

Westone представила в России шестидрайверные наушники премиум-класса c «профессиональным качеством звучания»

Компания Westone представила на российском рынке премиум-наушники внутриканального типа W60 из серии Signature W. По заявлению производителя, гарнитура отличается непревзойденным живым звуком и комфортом эксплуатации.

W60-Box-3

W60 оснащены шестью арматурными драйверами на канал, раздельно передающими частоты разных диапазонов. Такая конструкция обеспечивает мощный сбалансированный звук профессионального уровня с четкой детализацией и натуралистичностью звукопередачи. Для сравнения, в дорогих и качественных наушниках обычно используют один или два динамических излучателя на весь диапазон частот.

W60-Box-1

На каждую из трех полос у Westone W60 приходится по два мощных драйвера: для высоких частот, средних частот и басов. Такая технология позволяет добиться небывалой для универсальных внутриканальных мониторных наушников чистоты звука.

W60-Box-2

Фирменная технология компании гарантирует отличную эргономику и высокий комфорт эксплуатации. Westone W60 используют конструкцию со съёмным шнуром; в комплекте идут два кабеля: плетёный (для прослушивания музыки) и прямой с 3-кнопочным пультом ДУ и микрофоном (для использования наушников в качестве гарнитуры для iPhone).

Вместе с наушниками идут пенные и силиконовые амбюшуры (мягкие насадки), а также сменные панели красного, серебристого и бронзового цветов. Все это – в ударопрочном полимерном кейсе. Стоимость модели Westone W60 заявлена на уровне 34 000 рублей.

14 комментариев

Написать комментарий