iPhone & iPad

WeLike: гибрид Instagram и WhatsApp для российских пользователей iOS и Android

8
9

Команда разработчиков из российской компании WeLike запустила сервис для мобильных приложений, позволяющий оперативно обмениваться бесплатными текстовыми сообщениями, а также редактировать фотографии и делиться ими.

Клиент, доступный для операционных систем iOS и Android, адаптирован для русскоязычных пользователей. В интерфейсе используются элементы национального стиля, например, в сообщениях и комментариях можно использовать смайлики в виде балалайки, матрешки, сторублевой купюры и так далее.

Приложение WeLike может взаимодействовать с популярными в России социальными сетями, что является редкостью для популярных мобильных сервисов. Среди них «Вконтакте», «Одноклассники» и Facebook. В начале 2013 года, как ожидается, будет добавлена интеграция с «Яндекс.Фотками» и «Фото@Mail.Ru».

«Мы создали достойный российский конкурент известным всему миру Instagram и WhatsApp», — утверждают в компании.

Новинка может импортировать фотографии из Instagram, чтобы не терять полюбившиеся снимки. Пользователи приложения могут следить за жизнью звезд, топовых блоггеров и за новинками и акциями любимых брендов.

Особенностью We Like является его ориентация на российский рынок. Участники проекта утверждают, что сервис не планирует экспансии в дальнее зарубежье, собираясь ограничиться аудиторией из России и стран СНГ.

Скачать WeLike можно бесплатно из App Store, Google Play или с сайта компании.

8 комментариев

Написать комментарий