Гаджеты

Wedbush: Apple продаст около 10 млн iPhone за эти выходные

93

Аналитик Wedbush Дэниел Айвс подсчитал, что Apple сможет продать около 10 млн iPhone по всему миру за последние выходные ноября.

В своей новой аналитической заметке Айвс предсказывает огромный спрос на iPhone 13, который, по его мнению, превысит предложение на 15%.

«Мы наблюдаем нехватку iPhone 13 Pro (самые популярные расцветки — Sierra Blue и Gold) во многих магазинах Apple, поскольку, по нашим оценкам, сейчас спрос превышает предложение во всём мире примерно на 15%. Несмотря на нехватку чипов и проблемы с логистикой, мы наблюдаем огромные тенденции спроса на iPhone 13 как в США, так и в Китае, что является положительным признаком того, что Apple может превысить первоначальный прогноз продаж в 80 млн iPhone за квартал. По нашим оценкам, Apple планирует продать около 40 млн iPhone в период с этих выходных и до Рождества, что станет рекордным праздничным периодом для компании».

Тем не менее в России дефицит со смартфонами Apple iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max усугубляется с каждым днём и ситуация вряд ли изменится до середины февраля. Поэтому о покупке нового гаджета стоит задуматься уже сейчас.

Приобрести новый iPhone 13 Pro Max или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий