Mac World

WD начала продажи в России 2-дискового облачного хранилища My Cloud Mirror

Компания WD расширила ассортимент персональных облачных накопителей двухдисковой системой My Cloud Mirror. Новинка обеспечивает дополнительную защиту информации, позволяя осуществить резервное копирование файлов на второй внутренний накопитель. В то же время пользователь может полностью использовать всю имеющуюся емкость устройства, объединив два встроенных жестких диска в единый виртуальный том.

WD-1

Накопитель поддерживает технологию RAID для платформ Mac и PC и имеет ряд дополнительных режимов настройки, обеспечивающих высокий уровень защиты данных. В режиме зеркалирования (RAID1) система в реальном времени постоянно обновляет и поддерживает в актуальном состоянии резервную копию всех хранимых на ней цифровых файлов.

My Cloud Mirror позволяет организовать автоматическое резервное копирование для всех компьютеров в небольшой локальной сети. Для этого владельцы систем Mac могут использовать технологию Time Machine, а для пользователей Windows предлагается пакет WD SmartWare Pro.

Софт WD My Cloud для мобильных и настольных компьютеров обеспечивает круглосуточный доступ к хранимым данным, отовсюду, где есть доступ к Сети. Мобильные приложения WD My Cloud для iOS и Android позволяют дистанционно просматривать фотографии, управлять хранением файлов, а также делиться цифровым контентом. Кроме того, программа обеспечивает доступ ко всем основным публичным облачным сервисам, позволяя загружать файлы из Dropbox, SkyDrive и Google Drive.

WD-2

Персональное облачное хранилище My Cloud Mirror совместимо с ОС Windows XP, Vista,7, 8, OS X Mavericks, Mountain Lion, Lion, Snow Leopard, а также устройствами, поддерживающими стандарт DLNA/UPnP.

Рекомендованная розничная цена системы в России составляет 15 490 руб за накопитель ёмкостью 4 Тб, 19 990 рублей – за 6 Тб и 22 990 рублей – за 8 Тб. Утилита My Cloud доступна для загрузки в магазинах App Store и Google Play.

9 комментариев

Написать комментарий