Mac World

WaterField Designs выпустила чехол для нового Mac Pro

Насколько массовыми и распространенными за последние годы стали MacBook, настолько редко можно найти владельца Mac Pro. Еще бы, если универсальные ноутбуки, которые стали не только модным аксессуаром, но и полноценной рабочей машиной для очень многих людей, рассчитаны на самый широкий круг пользователей, то этот уникальный в своем роде продукт предназначен для совсем другого круга лиц.

Mac-Pro-Go-Case-2

История Mac Pro насчитывает много лет, он обновлялся редко, а предпоследнее поколение и вовсе оказалось полузабытым. Однако анонс на конференции WWDC 2013 года всколыхнул мир, когда Apple показала нечто совершенно новое. Большой алюминиевый корпус производительной рабочей станции уменьшился в разы, представ в форме компактного гаджета, образ которого совершенно не ассоциируется с тем, как может выглядеть компьютер.

Теперь Mac Pro – это небольшой цилиндр с красивым и монолитным экстерьером, отдаленно напоминающим турбинный двигатель самолета. Корпус машины очень компактный: его диаметр составляет 167 мм, а высота — всего 251 мм. Масса компьютера составляет примерно 5 кг. Теперь ничто не мешает носить с собой профессиональный десктоп, как какой-нибудь MacBook Air или MacBook Pro – главное подыскать соответствующий аксессуар.

Mac-Pro-Go-Case-3

Специально для этих целей компания WaterField Designs, специализирующаяся на создании «яблочных» аксессуаров, выпустила чехол для цилиндрического компьютера Apple. Выполненный из прочного баллистического нейлона, он позволяет просто и безопасно перевозить рабочую станцию.

«В преддверии конференции World Wide Developers Conference 2014 чехол Mac Pro Go Case станет идеальным решением для видеоредакторов, геймеров, профессионалов и разработчиков приложений, которые хотят использовать Mac Pro. В прочную сумку поместится компьютер, беспроводная клавиатура Apple и любые аксессуары – мышка, DVD-привод, кабели».

Mac-Pro-Go-Case-1

Mac Pro Go Case доступен для заказа на официальном сайте производителя. Стать обладателем оригинального аксессуара можно за 129 долларов.

8 комментариев

Написать комментарий