iPhone & iPad

Warner Bros. выпустила официальную игру для iOS по мотивам фильма «Годзилла»

5
14

Warner Bros. выпустила мобильную игру Godzilla: Strike Zone, созданную по мотивам нового фантастического экшна. Игра доступна для бесплатной загрузки на смартфонах и планшетах Apple.

Godzilla-5

В Godzilla: Strike Zone геймеру предстоит перенестись в разрушенный Сан-Франциско и взять на себя роль бойца специального подразделения, спасая выживших от произошедшей катастрофы людей. К разрушению города, разумеется, привело столкновение с величайшей силой природы Годзиллой. Выполняя задания командования, геймеру нужно совершать затяжные прыжки с парашютом, вести ожесточенные бои, изучать разрушенный город и спасать выживших. Разработчики обещают прекрасную графику и оригинальный геймплей.

Godzilla-1 Godzilla-3 Godzilla-2

Сам фильм Годзилла – это заново прочитанная классическая история большого и любимого японцами монстра. Дабы придать своему детище еще большей популярности, режиссер решил подобрать для него звездный актерский состав с Аароном Тейлором-Джонсоном, Брайаном Кренстоном, Элдизабет Олсен и Кэном Ватанабэ. Конкретные подробности сюжета неизвестны, но из трейлеров становится понятно, что в отличие от предыдущего фильма «Монстры», акцент сделан все-таки на судьбе человека.

Годзилла выйдет на экраны кинотеатров 16 мая. Скачать Godzilla: Strike Zone для iPhone и iPad можно прямо сейчас по этой ссылке.

5 комментариев

Написать комментарий