iPhone & iPad

Warhammer 40,000: Armageddon для iOS оценили в 1200 рублей

Пошаговая стратегия по мотивам «Битвы за Армагеддон» Warhammer 40,000: Armageddon вышла в App Store по цене 1190 рублей. В такую сумму обойдется игра, на которую приобрела эксклюзивные права студия Slitherine.

arma-1

Действие Armageddon происходит в период войны между людьми и орками. Игрокам предстоит вести в бой силы Стального легиона Имперской гвардии, а также отряды космодесантников. Сюжетная кампания включает 30 миссий, а количество видов боевых единиц превышает 300, причем по мере развития бойцы могут осваивать новые навыки и получать доступ к продвинутой экипировке и оружию.

Также Warhammer 40,000: Armageddon предлагает любителям стратегий отдельный набор сценариев для мультиплеера и редактор для создания новых карт и миссий.

arma-2

На данный момент доступна лишь версия для планшетов iPad, релиз проекта для PC состоялся в конце прошлого года. Warhammer 40,000: Armageddon для iOS поддерживает асинхронный мультиплеер и кроссплатформенную игру с версией для компьютеров.

Цена в 1200 рублей — это не все деньги, которые в данном случае может заплатить фанат. Для самых щедрых ещё предусмотрены три внутриигровых платежа за дополнительный контент в размере 279 рублей.

Скачать Warhammer 40,000: Armageddon можно из App Store по этой ссылке.

7 комментариев

Написать комментарий