iPhone & iPad

Wargaming выпустила новую игру «Танковый биатлон» [видео]

14
11

Wargaming представила новую мобильную игру «Танковый биатлон». Однопользовательский экшн основан на принципах соревнований «Танковый биатлон — 2013» и позволяет геймерам поупражняться в скоростной езде и прицельной стрельбе по мишеням, управляя танком Т-72Б.

tank-3

В основу «Танкового биатлона» легла идея министра обороны РФ Сергея Шойгу, рассказали разработчики. Пользователи могут проверить свои знания, ответив на вопросы викторины об управляемой машине. Игра является экспериментом в жанре мобильных развлечений и ориентирована на аудиторию военно-спортивной дисциплины «Танковый биатлон» и интересующихся современной бронетехникой, говорят создатели проекта.

tank-2

«Выбери один из четырех экипажей и участвуй в биатлонной гонке по труднопроходимой пересеченной местности. Научись проходить повороты с потрясающей точностью и метко поражать мишени с первого раза. Прояви подлинное мастерство, попади и в ТОП лучших игроков и докажи, что тебе нет равных на любой трассе. Присоединяйся к «Танковому биатлону», оттачивай технику управления боевой машиной и веди свой экипаж к победе!»

tank-1

Геймеры могут выбрать один из четырех танковых экипажей (Россия, Беларусь, Казахстан или Армения) и соревноваться в трех видах стрельбы: управляемый снаряд, пулемет, неуправляемый снаряд. Ездовые дисциплины мобильной игры включают змейку, минное поле, эскарп, колейный мост и драг.

В «Танковом биатлоне» доступны два типа управления – «Аркадный» и «Симуляция». Первый более простой, но с меньшим контролем танка. Второй несколько сложнее, но позволяет полностью раскрыть потенциал Т-72Б и управлять скоростью вращения отдельно левой и правой гусеницы танка.

«Танковый биатлон» доступен для мобильных устройств на iOS и Android. Игра бесплатная.

14 комментариев

Написать комментарий