iPhone & iPad

Wargaming выложила в iTunes саундтреки World of Tanks и World of Warplanes

7
14

Компания Wargaming, занимающаяся разработкой World of Tanks и World of Warplanes, официально разрешила скачивать саундтреки своих популярных игровых проектов из онлайн-магазина iTunes. Приобрести музыкальные композиции можно за минимальную цену в 15 рублей за трек, стоимость альбомов составляет 69 рублей.

World-of-Tanks-3

Мастеринг саундтрека к «танкам» был осуществлен в лондонской Abbey Road Studios. В ней некогда записывались небезызвестные Pink Floyd и The Beatles. Всего в сборник World of Tanks вошло 37 композиций, а в сборник World of Warplanes – 8. По словам представителя Wargaming, компания с самого начала создания своих проектов уделяла огромное внимание вопросу музыкального сопровождения в игре, чтобы в полной красе передать атмосферу баталий.

World-of-Tanks-1

Заметив, что созданные композиции вызвали неподдельный интерес у игроков не только в рамках игры, студия решила официально разрешить пользователям скачивать саундтреки. Одновременно музыкальные композиции появились в Google Play и на сайте разработчиков, где они доступны для скачивания бесплатно.

World of Tanks представляет собой массовую многопользовательскую онлайн-игру (MMO), в которой в режиме реального времени происходят исторические танковые бои. События развиваются во время Второй мировой войны. Игрокам предоставляется огромный выбор танков и улучшений к ним, также немаловажную роль играет «прокачка» экипажа танка.

World-of-Tanks-2

World of Warplanes – в свою очередь, MMO-экшен, посвященный золотой эпохе в истории боевой авиации. Игра предлагает на выбор сотни самолетов из арсеналов главных воздушных сверхдержав середины 20 века: США, СССР, Германии, Японии и Великобритании. Виртуальным пилотам доступны три класса техники (истребители, тяжелые истребители и штурмовики).

Скачать саундтреки World of Tanks можно из iTunes Store, Google Music и на официальном сайте игры,
Скачать саундтреки World of Warplanes можно из iTunes Store, Google Music и на официальном портале сайте игры.

7 комментариев

Написать комментарий