iPhone & iPad

Wallgram позволяет создавать параллакс-обои из фотографий Instagram

3
99

В App Store вышло новое приложение от компании Capable Bits, с помощью которого можно создавать оригинальные обои из любых фотографий Instagram. Изображения создаются с расчетом на параллакс-эффект iOS 7.

wall-2

Wallgram позволяет подготовить параллакс-обои для iPhone из любого снимка Instagram. При этом разработчики заботливо разделили коллекцию на категории «Свои фотографии» и «Фотографии друзей», а также добавили возможность найти любую фотографии по хэштегам или имени пользователя. В итоге можно создавать уникальные обои для рабочего стола iPhone и iPad в неограниченных количествах.

Как отмечают разработчики, заставки отлично смотрятся на iOS 7, так как создаются в разрешении 1360 x 1040 для iPhone 4s и 1536х1040 для iPhone 5/c/s. Другими словами, фоновые изображения поддерживают параллакс-эффект.

Wallgram обладает таким количеством преимуществ, что конкурентам остаётся только локти кусать, заявляют в Capable Bits. Количество возможных заставок практически не ограничено, содержимое для новых заставок обновляется каждый день/час/минуту/секунду, можно создавать обои как из своих фотографий, так и из фотографий друзей и других пользователей Instagram. Кроме того, результат сохраняется в разрешении, которое позволяет использовать полученные изображения в том числе на iPad и даже на компьютере.

wall-1

Приложение вышло в онлайн-магазин Apple по цене 66 рублей. Заставки, созданные в Wallgram, можно использовать где угодно – на рабочем столе компьютера, на iPad, в WhatsApp, Telegram и других приложениях.

Скачать Wallgram для iPhone можно по этой ссылке.

3 комментария

  • Еда - теперь всегда на экране вашего iPhone! 7 лет назад
  • a

    alexanderlipin 7 лет назад
    0
    Не путайте с динамическими обоями - эта программа лишь сохраняет квадратное фото из инстаграма, глупо размазывая его по краям и растягивая картинку до размера экрана, а потом рассказывает вам как в настройках телефона установить обои. А то мы сами не знаем. Итог: за что 2 бакса просят - неясно абсолютно. 7 лет назад

Написать комментарий