iPhone & iPad

Wall of Sound 2.0: самая большая в мире док-станция для iPhone

6
2

У владельцев гаджетов Apple появился повод обзавестись новым девайсом для своего айфона или айпада. Шведское агентство Studio Total выпустило самую большую в мире акустическую систему с док-станцией для «яблочной» электроники.

wallofsound-3

Wall of Sound 2.0 — второе поколение звуковой док-станции, выпущенной в 2009 году. Параметры устройства внушают уважение: высота 1 м, ширина 1,7 м, вес около 180 кг. Система оснащена 44 динамиками и 2 сабвуферами, а мощность издаваемого им звука составляет 8 000 ватт. Производитель прекрасно понимает, что прослушивание музыки на полную громкость 130 дБ, сравнимой с ревом двигателя истребителя F15 на расстоянии сто метров, может повредить барабанные перепонки. Так что они снабдили девайс индикатором уровня.

wallofsound-1

Функция контроля громкости проследит за тем, чтобы все присутствующие вышли с вечеринки людьми со здоровыми ушами. В нормальном режиме, если уровень громкости в порядке, индикатор светится синим, если мощность нарастает – золотистым, а если громкость зашкаливает, то красным. Когда слуху начинает грозить реальная опасность, устройство отключается (пять минут работы в «красной» зоне).

wallofsound-2 wallofsound-4

Wall of Sound 2.0 изготавливается в Швеции вручную и имеет возможность подключения по Bluetooth, а также фирменное iOS-приложение для дистанционного управления. Гаджет появится в продаже в феврале 2014 года по цене 6900 долларов.

6 комментариев

Написать комментарий