iPhone & iPad

Выход безрамочного iPad с 10,5-дюймовым экраном отложен до мая или июня

Издание Digitimes, известное публикацией надежных инсайдов, обнародовало новые сведения о продуктах компании Apple, которые будут анонсированы на специальной пресс-конференции в марте этого года.

Главными звездами презентации должны стать несколько новых моделей iPad. В частности, известно о подготовке iPad Pro 2 с дисплеями диагональю 12,9 и 9,7 дюйма, а также радикально обновленном iPad с дисплеем диагональю 10,5 дюймов. Как сообщил тайваньский ресурс DigiTimes со ссылкой на источники в цепочке поставщиков, старшие модели диагональю 10,5 и 12,9 дюйма не начнут продаваться раньше мая или июня 2017 года. Обновленный 9,7-дюймовый iPad станет доступен для покупки вскоре после анонса.

Изначально предполагалось, что новые модели iPad поступят в продажу в конце марта, а в мае на рынке появится iPad Pro с дисплеем диагональю 10,5 дюйма.

В начале года в Сети появлялась информация о том, что Apple может задержать анонс новых iPad до второй половины 2017 года. Ожидается, 10,5-дюймовый iPad заменит существующий 9,7-дюймовый iPad, а последний станет «бюджетным» вариантом, ориентированным на сектор образования.

По имеющейся информации, 10,5-дюймовый iPad получит дисплей «от края до края», а по габаритам он окажется сравним с существующим 9,7-дюймовым iPad Pro. Толщина модели окажется немного больше — 7,5 мм, как у первого iPad Air, тогда как текущий iPad Pro 9,7″ имеет толщину 6,1 мм.

Отметим, что помимо новых iPad на пресс-конференции Apple должна предложить пользователям версию iPhone SE со 128 ГБ флэш-памяти. В данный момент в продаже представлены только модификации на 16 и 64 ГБ. Кроме того, сетевые источники сообщают о красных моделях iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также о новых ремешках для Apple Watch.

5 комментариев

  • "В частности, известно..." Почему опять только 'частности'? Есть что-то, что известно в более полном формате? 3 года назад
  • Ч

    Чeловeк 3 года назад
    0
    Отложeн макдиггeром?) Придумываeтe всякиe брeд а когда понимаeтe что eго никто нe рeализуeт, отлаживаeтe на потом)) 3 года назад
  • Я не понимаю логики честно! Зачем выпускать новые iPad, если даже iPad Pro 9.7 будет актуален ещё минимум 3 года с его мощностью. 3300 в Geekbench Каааарл, 3300!!! 3 года назад
    • Освежить как-то линейку, не? Продажи не показывают рекордов, ведь. Если выпустят 10,5-дюймовый аппарат по габаритам, как у 9,7 и с немного обновленным дизайном и может какими-нибудь фичами небольшими, то теоретический пользователь первого Эйра может захотеть поменять планшет. P.S. мне лично пофиг, я со своим еще года полтора прохожу, чипа A7 хватает на все задачи с лихвой. 3 года назад

Написать комментарий