iPhone & iPad

Вышло первое обновление Penultimate 6 для iPad

Компания Evernote выпустила первое обновление Penultimate 6 для iPad. В приложении добавлен ряд ключевых функций и улучшений, которые запрашивали пользователи предыдущего релиза.

pixx-2

В обновленном Penultimate появился навигатор по страницам. Достаточно нажать на многоточие в левом углу меню инструментов, чтобы открыть навигатор. Здесь можно пролистать все страницы документа. Или выбрать опцию редактирования, а затем один из вариантов: очистить, удалить или добавить страницу.

В приложении добавили возможность изменить размер окна с увеличенным фрагментом — для этого нужно просто потянуть верхнюю панель вверх или вниз. Если включено попутное движение страницы, движение приспосабливается к стилю письма: ускоряется и прекращается, как только пользователь прекращает писать.

Кроме того, теперь при просмотре заметки можно видеть голубую линию, которая показывает разрывы страницы, а также номера каждой страницы заметки. При этом все заметки блокнота именуются автоматически. Функцию можно отключить в настройках.

pixx-1

В числе дополнительных улучшений: более удобный способ открывать настройки меню инструментов, улучшена отзывчивость жестов навигации, усовершенствован селектор цветов.

Приложение Penultimate бесплатное. Скачать обновленную версию можно из App Store на устройствах с iOS 8.

0 комментариев

Написать комментарий