iPhone & iPad

Вышло первое обновление для почты Mailbox с очередью на загрузку 1 млн человек

Судя по всему, дела у калифорнийского стартапа Orchestra идут в гору. Сначала разработчика почтового клиента Mailbox поглотил известный облачный сервис для удаленного хранения данных Dropbox, а теперь вот Orchestra сообщила о том, что за ее iOS-программой выстроились уже свыше 1 млн человек.

image-1

Все это означает, что демонстрация функциональности Mailbox на таких широко распространенных гаджетах Apple, как смартфоны iPhone и планшетные компьютеры iPad, обеспечила компании приличную популярность среди приверженцев надкусанного яблока.

Чтобы отпраздновать успехи, Orchestra выпустила первое с момента публичного релиза Mailbox обновление для программы. Версия под номером 1.1 включает в себя функцию «Потрясти, чтобы отменить» и незначительные изменения интерфейса.

Список изменений в Mailbox 1.1:

  • Функция «Потрясти, чтобы отменить».
  • Улучшения пользовательского интерфейса.
  • Исправление ошибок и улучшение быстродействия.

Приложение Mailbox вышло в App Store в начале февраля 2013 года. Оно предназначено для работы с письмами из почтового ящика Gmail и предлагает удобный способ сортировки писем: их можно удалять, помещать в архив или откладывать с пометкой «напомнить позже».

При запуске разработчики заявили, что не в силах обслужить всех желающих воспользоваться сервисом, и предложили пользователям «вставать в очередь», чтобы опробовать программу. В день выхода Mailbox в очереди было 280 000 пользователей, днем позже — уже более полумиллиона, а в эту пятницу, то есть спустя две недели после релиза, – 1 миллион человек.

По словам основателя Orchestra Гентри Андервуда, в настоящее время они занимаются отладкой сервиса, работа которого сопряжена с обработкой больших объемов информации.

3 комментария

Написать комментарий