iPhone & iPad

Вышло первое геймплейное видео и дневник разработчиков Syberia 3

Ожидаемая многими поклонниками квестов приключенческая игра Syberia готовится обзавестись третьей частью. Вторая часть проекта вышла в 2004 году, а третья была анонсирована почти четыре года назад. Microids и Anuman Interactive, как видим, не особо торопятся, но выпущенный первый видеодневник разработчиков призван внушить нам обратное.

syberia-3-3

События в третьей части Syberia разворачиваются с того момента, на котором завершилась предыдущая — молодой юрист из Нью-Йорка Кейт Уокер стоит на тропе мамонтов, ведущей в мир, где реальность смешивается с миром грёз. Одно из племён юколов, кочующее по тундре, нашло девушку и помогло ей выжить.

В представленном видео есть даже  субтитры на русском языке. Если выпущенного видеодневника покажется мало, то смело можно переходить к знакомству с видео, где геймплей Syberia 3 показан со всех сторон.

В создании Syberia 3 принимает участие художественный руководитель серии Бенуа Сокал. Игровой мир еще больше будет напоминать стимпанк – магия и мистика тесно переплетутся с техникой и научным прогрессом.

Помимо платформ iOS и Android, игра разрабатывается для PC, Mac, Xbox One, PlayStation 4. О сроках релиза проекта информации пока нет. Но первые серьёзные подвижки в процессе создания игры не могут не радовать.

6 комментариев

Написать комментарий