iPhone & iPad

Вышло обновление Installous 5 с поддержкой BitTorrent и системы извещений iOS 5

48
10

Новая версия программы для установки взломанных приложений на iPhone и iPad под названием Installous 5 доступна для загрузки. Команда разработчиков сообщила в твиттере о завершении работы над обновлением.

Новинка обзавелась рядом новых функций и улучшений, в числе которых поддержка протокола BitTorrent и встроенной системы уведомлений в iOS 5. Как рассказывают авторы программы, утилита стала первым мобильным инсталлятором для iOS-устройств с джейлбрейком, который получил поддержку BitTorrent. Особенность работы протокола заключается в том, что отдача файлов происходит только во время загрузки файлов и при условии наличия подключения к беспроводной сети Wi-Fi. После завершения процесса раздача прекращается.

Кроме того обновленный Installous позволяет ставить загрузки на паузу и восстанавливать закачки. В дополнение к BitTorrent-функции, новая версия приложения получила поддержку системы извещений iOS 5. Технология использует компоненты твика CydiaBulletin, реализующего функцию отправки уведомлений об обновлениях для джейлбрейк-аддонов в Cydia.

Для тех, кто не знает, Installous – это утилита, которую используют владельцы iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком для установки взломанных приложений с помощью Apptrackr и других ресурсов. Программа доступна для бесплатной загрузки в Cydia. Скачать приложение можно из официального репозитория Hackulous: «http://cydia.hackulo.us».

Отказ от ответственности: Digger.ru не содействует распространению нелегального контента на iPhone, iPod touch и iPad. Информация публикуется в образовательных целях.

48 комментариев

Написать комментарий