iPhone & iPad

Вышло обновление iCab Mobile для iOS с поддержкой 1Password и новыми жестами

2
3

Оспаривать тот факт, что мобильный вариант Safari, работающий на платформе iOS, является одним из самых быстрых в своем классе, – бессмысленно. Высокопроизводительная архитектура на WebKit, к которому с версии iOS 4.3 добавилась недюжинная мощь JavaScript движка Nitro, вкупе с минимализмом в дизайне интерфейса снискали мобильному браузеру Apple целую армию поклонников.

iCab-Mobile-0

Конкурирующие решения из App Store чаще всего лишь бледные копии фирменного обозревателя и представляют собой «вариацию на тему Safari». Тем приятнее на их фоне смотрятся явные исключения из правил. Именно к ним относится разработка немецкого программиста Александра Клауса iCab Mobile. Если бы у браузеров был девиз, то на гербе iCab Mobile красовалась бы надпись «Функциональность превыше всего». И это не пустые слова.

iCab-Mobile-1

Возможности iCab Mobile для iOS:

  • Загрузка файлов и почтовый клиент, позволяющие скачивать файлы и отправлять письма без переключения на внешние приложения.
  • Поиск в различных поисковых машинах.
  • Автоматическое заполнение веб-форм.
  • Встроенные фильтры и блокировщик рекламы.
  • Поддержка вкладок и избранного.
  • Полноэкранный режим работы.
  • Менеджер загрузок.
  • «Умный» скроллинг.
  • Приватный веб-серфинг и гостевой режим.
  • Поддержка Dropbox для обмена контентом и AirPrint для печати вeб-страниц.

Перечисленный список функций iCab Mobile – далеко не полный. Любители покопаться в настройках обнаружат в них, например, режим отключения загрузки изображений, защиту паролем, развитую настройку поисковых сервисов и функцию управления браузером с помощью жестов. Причем в последней версии iCab Mobile появилась поддержка жестов-рисунков и ряд новых действий, которые можно выполнить таким способом.

iCab-Mobile-3

iCab Mobile 7.0 позволяет сохранить все открытые вкладки в избранное, а во встроенном менеджере загрузок выделять сразу все скаченные файлы. Пользователи 1Password оценят другую функцию функционального веб-обозревателя. Совместимость с 1Password 4.1 означает, что теперь прямо из браузера можно инициировать запуск менеджера паролей и поиск подходящей комбинации в базе программы.

iCab-Mobile-2

За всю эту кучу возможностей придется платить. Правда, немного. Впрочем, разработчик просит за свое детище всего 66 рублей, а это вполне демократичная цена.

Скачать iCab Mobile для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

2 комментария

  • Я

    Яяяяяя 6 лет назад
    0
    Вот только 1пасс работает не та как в настольном аналоге, и никакой встраимости нет. Так ж отдельным приложением запускается 1пасс и через его браузер заходится и шастается по сайту. Тоэже было обрадовался, увидев в логах новую фичу((( Жесты-рисунки полная хрень - распозноваемость ниже плинтуса, даже при Очень схожем с оригиналом рисунке. В 90% случаев работает только для практически идентичном жесте. Итого: радует что автор разивает продукт, и по мелочам улучшает, несмотря на введеные кривоватые фичи, пользуюсь только им 6 лет назад
  • И

    Иван 6 лет назад
    0
    На выходных вышло 6 лет назад

Написать комментарий