Программы

Вышло обновление фоторедактора Pixelmator Pro для Mac

Обновленный фоторедактор получил несколько полезных функций, а также новые инструменты для настройки изображений. Стоимость приложения в  Mac App Store составляет 39,99 долларов.

Обновление для Pixelmator Pro получило название 1.3 Prism. В нем появился широкий ассортимент инструментов, позволяющий редактировать отснятые фотографии или создавать с нуля собственный дизайн-проект. Так, теперь с помощью бегунка пользователь может касанием настроить оттенок цветов каждой отдельной части снимка, накладывать фильтры на части картинки. В боковом меню теперь расположены инструменты для использования слоев, которые можно редактировать, например, изменять их прозрачность.

Pixelmator Pro доступен для операционной системы Mac OS. Его можно приобрести в Mac App Store за 39,99 долларов. Помимо дополнительных параметров настроек, разработчики устранили ошибки в работе программы и повысили ее стабильность.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

4 комментария

Написать комментарий