iPhone & iPad

Вышло обновление Evasi0n для джейлбрейка iOS 6.1 / 6 с исправлением Погоды

93
11

Выпущенное в понедельник приложение Evasi0n для джейлбрейка iOS 6.1 на смартфонах iPhone, плеерах iPod touch и планшетах iPad содержит ряд незначительных ошибок. Одна из них – проблема со штатным приложением Погода, которое перестает запускаться после взлома. Даже после повторения процедуры джейлбрейка пользователи не могут восстановить работу программы.

weather-1

Ошибка с приложением Погода после джейлбрейка iOS 6.1 связана с системным файлом com.apple.mobile.installation.plist. Сегодня утром мы опубликовали подробную инструкцию по исправлению бага, которая включала использование Терминала, подключение к iГаджету по SSH и другие хитрости. К счастью, Pod2G сдержал свое обещание и выпустил долгожданное техническое обновление. Теперь восстановить работоспособность приложения Погода на iPhone дело одной минуты.

Чтобы исправить досадный баг с Погодой (а также проблему с длительной перезагрузкой iOS-устройства) достаточно зайти в Cydia в раздел «Changes». Здесь, после обновления репозиториев вы увидите доступное обновление пакета UIKit Tools и апдейт для Evasi0n 6.0-6.1 Untether.

Cydia-1

Обновите обе сборки и перезагрузите устройство. После описанной процедуры ваш iPhone или iPod touch не только будет загружаться быстрее, но и проблема с Погодой канет в прошлое. Обязательно перезагрузите гаджет после установки обновления Evasi0n.

По словам очевидцев, данное обновление нарушает работу AppSync. Всем, кто пользуется этим твиком, есть смысл воздержаться от установки апдейта.

93 комментария

Написать комментарий