iPhone & iPad

Вышло обновление джейлбрейка iOS 8.3 TaiG с исправлением Cydia Substrate

15
25

В Сети появилась новая версия инструмента для джейлбрейка iOS 8.3 с исправленным фреймворком Cydia Substrate. TaiG 2.1 обнаружил на сайте китайских хакеров пользователь под ником Seiterseiter1.

TaiG-Mac-OS-X-Virtual-Machine-10

«У меня заработала китайская версия после восстановления прошивки через iTunes. У нее исправлена Cydia Substrate», – пишет он на странице Reddit.

Релиз джейлбрейка TaiG 2.0 стал для многих владельцев iPhone и iPad самым большим событием последнего времени наряду с анонсом iOS 9. Все желающие получили возможность пользоваться на своих гаджетах программными разработками, запрещенными на стоковых устройствах. Однако после использования джейлбрейк-утилиты TaiG 2.0 оказалось, что часть твиков и неофициальных приложений не работают на iOS 8.3.

Дело в том, что в данный момент Cydia Substrate не обновлен для совместимости с последней версией ОС. Судя по всему, хакеры из TaiG нашли способ обойти проблему без необходимости в исправлении фреймворка. По какой причине они не анонсировали обновление, неизвестно. TaiG 2.1 является неофициальной версией, поэтому может содержать ошибки.

fix-1

Пользователи с джейлбрейкнутыми устройствами могут установить фикс в формате DEB-файла через iFile. Скачать TaiG 2.1 можно по ссылкам ниже:

Скачать TaiG 2.1 (на китайском)
Скачать TaiG 2.1 (на английском)

Обновление 1: состоялся релиз официальной версии TaiG 2.1.1 с исправлением ошибок Cydia Substrate. Скачать программу можно по этой ссылке [зеркало]

Обновление 2: Вышел Taig 2.1.2 с исправлением ошибок Cydia Substrate и поддержкой последних версий iTunes. Скачать программу можно по этой ссылке.

Обновление 3: Состоялся релиз Taig 2.1.3, решающий проблемы с зависанием джейлбрейка на 20% и исчезающими иконками. Скачать новую сборку можно здесь.

15 комментариев

Написать комментарий