iPhone & iPad

Вышло обновление для WhatsApp с новыми обоями и настройками приватности

23
265

Разработчики кросс-платформенного мессенджера WhatsApp, попавшего в топ-20 приложений для iPhone и iPad за всю историю App Store, выпустили новую версию приложения. В программе появились новые варианты обоев и специальные настройки приватности. Скачать обновление WhatsApp под индексом 2.11.8 можно прямо сейчас.

whatsapp-ios-7-3

WhatsApp Messenger использует push-уведомления для моментального получения сообщений от друзей, коллег и семьи. Всем, кто хочет сэкономить на отправке текстовых сообщений, следует переключиться с SMS на приложение WhatsApp для бесплатного обмена текстом, фотографиями, аудио- и видеозаписями с другими пользователями. Все функции уже включены в стоимость программы и нет необходимости что-либо покупать внутри приложения.

Обновленный WhatsApp обзавелся набором новых обоев, которые можно устанавливать в качестве фоновых изображений в чатах. В программе представлено 32 уникальные картинки, начиная от самых простых текстурных рисунков, заканчивая качественными фотографиями природы, космических объектов и неба. Подборка у WhatsApp получилась действительно разносторонняя, на любой вкус.

whatsapp-ios-7-1

Также в мессенджере появились настройки приватности. Найти новые пункты можно в меню Настройки –> Учетная запись –> Приватность.

Сейчас мессенджер позволяет только писать сообщения и пересылать фото, но вскоре будет доступна возможность совершать звонки. Функция появится в мессенджере во втором квартале. Ранее в Сети появились первые скриншоты «звонковой» части WhatsApp. Судя по снимкам, экран звонков WhatsApp будет во многом напоминать стандартное приложение Телефон в iOS 7.1.

whatsapp-ios-7-2

Разработчики напоминают, что сделать резервную копию своих чатов WhatsApp можно, используя облачный сервис iCloud. Достаточно зайти в Настройки WhatsApp –> Настройки чата –> Копирование и выбрать «Создать копию».

Скачать новую версию WhatsApp можно из App Store по этой ссылке.

23 комментария

Написать комментарий