Mac World

Вышло обновление для P0sixspwn с поддержкой OS X Lion, версия для Windows на подходе

5
1

Winocm выпустил новую версию утилиты P0sixspwn. Обновление программы, предназначенной для джейлбрейка iOS 6.x, направлено на исправление ошибок с интерфейсом LTE и поддержку OS X Lion. Теперь «взломать» iPhone и iPad можно с помощью Mac с версией операционной системы 10.7.

jailbreak-iOS-6-1

Приложение P0sixspwn выпустил хакер iH8sn0w. Оно позволяет осуществить джейлбрейк iPhone, iPad и iPod touch на операционных системах iOS 6.1.3-6.1.5. Программа доступна пока только на Mac, версия для компьютеров PC разработчик пообещал выпустить в ближайшее время.

Чтобы выполнить джейлбрейк iOS 6.x необходимо предварительно создать локальную резервную копию данных с устройства через iTunes или iCloud. Далее следует подключить гаджет по USB и запустить мастер джейлбрейка. Открывать iTunes или пользоваться iPhone или iPad до завершения установки и настройки джейлбрейка не рекомендуется. Подробнее о том, как сделать непривязанный джейлбрейк iOS 6.x с помощью P0sixspwn, можно узнать в этой статье.

jailbreak-iOS-6-2

Ранее iH8sn0w выложил в Сеть исходные коды P0sixspwn. Любой желающий может взять исходники программы и использовать их на основе открытого лицензионного соглашения GNU для модификации и внесений изменений.

Со слов хакера Pod2g, одного из создателей джейлбрейка iOS 7, iH8sn0w при разработке утилиты P0sixspwn допустил оплошность. С данным релизом его коллега открыл Apple корневую уязвимость, которая могла пригодиться для создания джейлбрейка следующих версий операционной системы – iOS 7.1 и iOS 8.

5 комментариев

  • В ожидании чуда =)) 5 лет назад
  • Р

    Роман 5 лет назад
    0
    Я ждал этого джейла... Правда, сам не знаю зачем. И сделал его... И всё бы хорошо, вот только слетели после него настройки APN, MMS и пропал режим модема. Вбиваешь настройка ручками, они слетают после перезагрузки. Руки вроде нормального радиуса кривизны, до этого делал джейл и айпаду и точно такому же как мой айфону жены. В общем, побороть не получилось... И теперь я поневоле счастливый пользователь IOS 7 :((( 5 лет назад
  • Г

    Гость 5 лет назад
    0
    iPhone 4 Rev. A не поддерживается этой программой... 5 лет назад
  • В

    Веталь 5 лет назад
    0
    да когда же уже для винды то выйдет... 5 лет назад
  • А

    Алексей 5 лет назад
    0
    Когда примерно ожидать версию для винды?( 5 лет назад

Написать комментарий