iPhone & iPad

Вышло обновление для Camera Plus с функцией удаленной съемки AirSnap, поддержкой iPad и локализацией на русский язык

4
9

В App Store вышла новая версия фотоприложения Camera Plus. Не стоит путать разработку с другой популярной утилитой для Apple-смартфонов Camera+ – это не то же самое. Camera Plus предлагает ряд уникальных «фич», которых нет в других приложениях для создания фото и видео.

Camera Plus-5

С выходом версии 3.5 Camera Plus обзавелась функцией AirSnap, которая позволяет делать фотографии удаленно. Может быть очень удобно. Вам понадобятся два iOS-устройства с установленным и запущенным приложением Camera Plus. Одно выступает в качестве камеры, а второе является спусковым механизмом. Задумка в том, что теперь не будет никого за камерой. Все попадут в кадр, а один из участников группового «селфи» просто спускает затвор дистанционно с помощью своего i-девайса.

Camera Plus-2

«AirSnap – это волшебный способ удаленно делать снимки и видео с помощью двух iOS-устройств, например iPhone, iPad или iPod touch. Через Bluetooth или Wi-Fi AirSnap назначает одно устройство камерой, а второе пультом управления», – объясняют разработчики. По словам авторов программы, это идеальное решение для групповых фотографий, создания фото с домашними животными, съемки «шпионских» видео и многого другого. Приложение позволяет просматривать изображение с объектива в реальном времени, управлять вспышкой и переключаться между фронтальной и основной камерами.

Camera Plus-4

Помимо функции AirSnap новая версия работает в нативном режиме на iPad. Причем, для планшетов Apple, не обладающих встроенной вспышкой, предусмотрен режим Soft Flash, он позволяет сделать фотографии ярче. Также приложение получило локализацию на 10 новых языков, включая русский.

Camera Plus-1

Загрузить Camera Plus можно из App Store за 33 рубля. Версия Camera Plus Pro обойдется в 66 рублей.

4 комментария

  • бред! эти "уникальные" функции давно есть у blux camera. 5 лет назад
  • n

    nervsystem 5 лет назад
    0
    Camera Plus и camera+ это две разные программы. Camera+ культовая и пожалуй лучшая камера с дополнительными фичами, которая есть для iPhone, а вот эти прихлебаи, которые берут похожие имена, мне лично не нравятся дефакто - даже смотреть не стану. 5 лет назад
  • А

    Андрей 5 лет назад
    0
    «и локализацией на русский язык» широка и глубока... 5 лет назад
  • Пора уже в штатную камеру добавить немного больше опций ... 5 лет назад

Написать комментарий