Mac World

Вышло обновление для Angry Birds Star Wars II с 8 новыми персонажами

Rovio выпустила обновление для второй части игры Angry Birds Star Wars. В ней пользователи могут выбирать, за кого сражаться. Апдейт 1.3 доступен в версиях аркады для устройств под управлением iOS, Android и Widows Phone.

Angry-Birds-Star-Wars-1

В обновлении Angry Birds Star Wars II появились 8 новых игровых персонажей. Среди новых героев шесть классических – Хан Сол, Джабба Хатта, Эвок Уикет, Птица Лэндо, Королевский Алого Гвардеец и Тускенский Разбойник и два бонусных – красный Солдат-Клон и Рыцарь-Джедай Кит Фисто. Их можно заработать, проходя игру, или купить из встроенного онлайн-магазина. Каждый персонаж добавляет несколько новых призовых уровней.

Angry Birds Star Wars II основана на 1-3 эпизодах знаменитой киносаги, поэтому в ней появились те персонажи, которых не было в первой части. Так, в игре фигурирует Дарт Мол, вооруженный мечом с двойным клинком, Мейс Винду, кидающий розовый меч, молодой Оби-ван Кеноби, Квай-Гон Джинн, магистр Йода и Джа-Джа Бинкс.

В продолжении приключений птиц и свиней, кроме новых уровней, героев и наград, у геймеров появилась возможность переносить образы фигурок Hasbro в виртуальную реальность игры посредством модуля TELEPODS. Для этого фигурку нужно разместить перед камерой телефона или планшета, игрушка будет просканирована и соответствующий персонаж появится на поле боя.

Angry-Birds-Star-Wars-2

Игра доступна на iPhone и iPad и распространяется через App Store по цене 33 рубля. Скачать Angry Birds Star Wars II можно по ссылке далее.

Скачать Angry Birds Star Wars II для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

3 комментария

Написать комментарий