iPhone & iPad

Вышло обновление для Angry Birds Go! с новыми трассами для эпизода Sub Zero и еженедельными турнирами

В App Store вышла новая версия гоночной аркады Angry Birds Go! от финской компании Rovio. Продолжение знаменитой серии о «Сердитых птицах», являющееся «самым захватывающим и динамическим за всю историю Angry Birds», обзавелось новыми трассами для эпизода Sub-Zero, новыми еженедельными турнирами и функцией создания снимков. Также появились новые счастливые коробки, которые позволяют выигрывать призы.

Angry-Birds-Go-34

Основная особенность Angry Birds Go! заключается в том, что игра полностью сменила облик: если раньше «злые птички» занимались только разгромом строений, то теперь они соревнуются в аркадных гонках. Многие пользователи обвиняют разработчиков в жадности, поскольку стоимость отдельного загружаемого контента в Go достигает 100 долларов.

Angry-Birds-Go-3

Angry Birds Go! представляет собой 3D-игру на гоночную тематику. Геймерам предстоит участвовать в соревнованиях с противниками, использовать ускорители и модифицировать свои болиды. Во время гонок на трассе можно собирать специальные бонусы, однако противники всеми силами стараются помешать этому.

Angry-Birds-Go-1

Особенности Angry Birds Go! 1.3:

«НОВЫЕ ТРАССЫ SUB-ZERO! Новые трассы для эпизода Sub-Zero!

НОВЫЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ! Состязайся с друзьями в еженедельных турнирах!

НОВОЕ ДЕЙСТВИЕ: СНИМКИ! Поделись потрясающими снимками с трассы!

НОВЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ КОРОБКИ! Собирай счастливые коробки на трассе, чтобы выиграть потрясающие призы!

НОВЫЙ ИГРОВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК! Посылай счастливые коробки друзьям — надейся получить ответный подарок!»

Angry Birds Go! доступна бесплатно, однако за некоторые дополнительные функции и уровни пользователю придется платить. Как уже говорилось, стоимость встроенных покупок достигает $100.

Скачать Angry Birds Go! 1.3 для iPhone, iPad и iPod touch можно по этой ссылке.

2 комментария

  • J

    JimRamone 5 лет назад
    0
    игра хорошая) но если не вкладывать реал, то ее можно до китайской пасхи проходить ))) но если купить двойные монеты, то временами становится чересчур простая)) короче баланс так себе 5 лет назад
  • Л

    Леос 5 лет назад
    0
    Кто-то играет в этот шлак? 5 лет назад

Написать комментарий