ОС и бета-версии

Вышли третьи бета-версии iOS 12.3, watchOS 5.2.1, tvOS 12.3 и macOS 10.14.5

4
2249

Одновременно с публичным релизом третьей бета-версии iOS 12.3 компания Apple выпустила третьи бета-версии watchOS 5.2.1, tvOS 12.3 и macOS 10.14.5. 

В iOS 12.3 и tvOS 12.3 добавилась свежая версия приложения Apple TV с обновлённым дизайном и расширенным функционалом. Появился режим рекомендаций, работающий на алгоритмах машинного обучения, благодаря чему пользователь сможет получить подборку контента, основанную на его предпочтениях.

Интерфейс Apple TV упрощён. Теперь он содержит следующие разделы: фильмы, телешоу, детские и спортивные передачи. Есть специальная панель поиска, параметры библиотеки и кнопка просмотра.

Появилась и кнопка Каналы. Нажав на неё, пользователь может выбрать то, что ему нравится, оформить подписку и смотреть телеканалы с помощью приложения. После публичного релиза обновления в Apple TV появится доступ к CBS All Access, Starz, Showtime, HBO, Nickelodeon, Mubi, The History Channel Vault и Comedy Central Now. Во время бета-тестирования пользователи могут подписаться на Showtime, Starz, Smithsonian, EPIX и Tastemade. Телепередачи и фильмы из Apple TV+ также будут доступны для просмотра в приложении уже этой осенью.

Кроме того, в новой бете исправлена ошибка с загрузкой некоторых сайтов в Safari, повышена общая стабильность системы и внесены незначительные корректировки, повышающие удобство пользователей.

Как и обновление iOS 12.3, третьи бета-версии watchOS 5.2.1, tvOS 12.3 и macOS 10.14.5 уже доступны для загрузки и установки разработчикам из Apple Developer Program. Обновления исправляют ошибки прошлых версий, но, судя по всему, заметных нововведений они не содержат.

4 комментария

Написать комментарий