Mac World

Вышла публичная бета-версия Reeder 3 для Mac

Разработчик популярной RSS-читалки под названием Reeder начал бета-тестирование третьей версии своего приложения. Принять участие в нем могут все владельцы компьютеров с операционной системой OS X Yosemite.

Reeder-1

Reeder 2 появился на виртуальных полках Mac App Store в мае этого года. Программа автоматически «подхватывает» подписки, загружает заголовки статей, их краткое содержание и позволяет просматривать полные версии публикаций в окне программы. Помимо этого, Reader умеет загружать новости в кэш, чтобы в дальнейшем их можно было читать без подключения к интернету.

Утилита поддерживает различные режимы просмотра контента, механизм «горячих» клавиш для быстрого переключения между записями и прочие функции вплоть до фильтрации RSS-фидов с учетом интересов.

Reeder-3

В третье версии Reeder разработчик сосредоточился на визуальных улучшениях. В частности, были внесены изменения в пользовательский интерфейс: из верхней части окна исчезла панель управления, а общий стиль ридера стал больше соответствовать OS X Yosemite. Разработчик добавил новые темы оформления, поддержку приватного веб-серфинга и счетчик непрочитанных и отмеченных статей для «умных» папок, упрощающих отслеживание новостей.

Reeder-2

Работы над Reeder 3 еще не завершены, но все желающие уже могут скачать бета-версию проекта. Пока автор не готов назвать конкретные сроки появления новой версии в Mac App Store. Однако уже известно о том, что все пользователи Reeder 2 смогут обновиться до новой версии «читалки» совершенно бесплатно.

Скачать Reeder 3 for Mac Public Beta можно по этой ссылке.

3 комментария

Написать комментарий