iPhone & iPad

Вышло обновление Reeder с поддержкой Feedly и Feed Wrangler

Популярная программа для чтения новостей из различных источников в Интернете Reeder обновилась. В приложении добавлена поддержка сервисов Feedly и Feed Wrangler, а из списка доступных исключена служба Google Reader, закрытая с 1 июля.

reeder-0

На настольной и мобильной платформах Apple есть множество RSS-клиентов с различными возможностями, но Reeder – пожалуй, самый симпатичный и эргономичный из них. В первую очередь, приложение привлекает своим внешним видом. В отличие от других ридеров, читать новости в Reeder намного приятнее, создается впечатление, что используешь книгу или газету, благодаря удачному выбору цветовой гаммы оформления программы. Приложение поддерживает многие сторонние сервисы для отправки контента, в том числе Readability, Instapaper, Pocket, Evernote, Pinboard, Delicious, Twitter, Сообщения и почту.

macdigger

Так как с 1 июля Google Reader прекратил свою работу, в Reeder 3.2 для iPhone была добавлена поддержка сторонних сервисов для синхронизации RSS-каналов Feedly и Feed Wrangler и оптимизирована работа с Feedbin. Автор программы обещает выпустить новую версию клиента для Mac и iPad в ближайшее время. В ней появятся все возможности мобильного Reeder, включая совместимость со сторонними сервисами для обмена и синхронизации данных.

С недавнего времени Reeder стал полностью бесплатным как для iPad и Mac, так и iPhone. Ранее программа распространялась через App Store за 99 рублей.

Скачать Reeder для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Reeder для iPad [iTunes]
Скачать Reeder для Mac OS X [App Store]

Смотрите также:

1 комментарий

Написать комментарий