iPhone & iPad

Вышла новая версия WinterBoard с исправлением ошибок статус-бара iOS 7

6
2

Джей Фриман выпустил новую версию WinterBoard – пакета для изменения программного интерфейса iOS 7. Сборка под номером 0.9.3915 является техническим обновлением и направлена на решение проблем со строкой статуса ОС.

winter-iOS-7-1

Темы оформления – один из самых популярных способов сделать внешний вид i-гаджета с джейлбрейком уникальным и неповторимым. Хотя за эти годы многие разработчики представляли свои решения для кастомизации iOS, Winterboard Джея «Saurik» Фримана стал стандартом для перевоплощения интерфейса. С помощью Winterboard можно настроить практически любой элемент UI. Утилита позволяет устанавливать на iPhone темы оформления и гарантирует безопасность: что бы вы не загружали на устройство, вы всегда можете вернуться к стандартному оформлению.

Сегодня Джей Фриман выпустил апдейт для Winterboard, который устраняет баг верхней строки, проблемы с пакетом Cydget и иконкой календаря. Обновление рекомендуется для всех пользователей программы. Предыдущий крупный релиз Winterboard 0.9.3912, напомним, позволил использовать приложение на гаджетах под управлением iOS 7, включая 64-битные модели – iPhone 5s, iPad mini с дисплеем Retina и iPad Air.

winter-iOS-7-2

Несмотря на возможность полного преображения iPhone, потенциал WinterBoard не был полностью раскрыт еще совсем недавно. Сейчас новые аддоны, представленные в открытом доступе, и новые разделы в Cydia помогают устанавливать самые разнообразные и функциональные интерфейсы для iOS.

Перед установкой Winterboard на iOS 7 необходимо сделать джейлбрейк. «Взломать» iPhone и iPad можно с помощью Evasi0n 7. Подробную инструкцию по работе с программой можно найти по ссылкам для Windows и Mac OS X.

Следующий материал:
«Русский iPhone» не окупается

6 комментариев

Написать комментарий