iPhone & iPad

Вышла новая версия мессенджера BiteSMS 8.0 с поддержкой iPhone 5s

В репозитории разработчиков BiteSMS стала доступна седьмая бета-версия твика, совместимого с iOS 7. Мессенджер BiteSMS 8.0 beta 7 получил нативную поддержку 64-битного процессора A7, другими словами, может полноценно использоваться на смартфонах iPhone 5s. Релиз первой беты состоялся в конце декабря.

BiteSMS-for-iOS-7-1

Преимущество BiteSMS состоит в том, что он позволяет набирать новые SMS или отвечать на сообщения, не отрываясь от других дел из любого места iOS 7. Это полноценная замена iMessage. Кроме быстрых ответов, мессенджер позволяет использовать ряд других отсутствующих в эппловском мессенджере функций: автоответчик, отправку сообщений по расписанию, блокировку SMS паролем, аватары, быструю вставку смайликов, готовые шаблоны, подписи.

Обновленную до версии 8.0 приложение-замену iMessage можно запустить на любых устройствах, подвергнутых процедуре джейлбрейка. В новом biteSMS есть и другие полезные фичи, в том числе отправка контактов из адресной книги, переадресация сообщений, возможность удалить отдельное сообщение, передача текущего местоположения, счетчики количества символов и числа отправленных SMS и другие.

Скачать biteSMS 8.0 beta 7 можно из репозитория разработчиков твика test-cydia.bitesms.com. Чтобы добавить источник, необходимо зайти в Cydia на вкладку Manage, далее кликнуть Sources –> Edit –> Add, указать адрес репозитория, и после обновления контента найти разработку на вкладке Search.

bite-upd-1

biteSMS 8.0.1 можно поставить на любой гаджет под управлением iOS 7 с джейлбрейком. Сделать джейлбрейк iOS 7 можно с помощью Evasi0n 7. Руководство по работе с утилитой доступно на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

10 комментариев

Написать комментарий