iPhone & iPad

Вышла новая версия Instagram для iOS с регулятором контрастности

Состоялся релиз новой версии официального клиента Instagram для iPhone. С выходом обновления под индексом 5.0.6 у пользователей программы появилась возможность регулировать контрастность фотографий.

Instagram-2

Новая функция входит в состав инструмента Lux, который служит для автоматического «улучшения» фотографий. Теперь во вкладке Lux есть ползунок, передвигая который, можно изменять контрастность фото.

Перемещая бегунок влево, пользователь понижает контрастность фотографии. Сдвиг вправо увеличивает контрастность снимка и выделяет на нем отдельные детали. Функция работает со всеми фильтрами Instagram, которых насчитывается 19.

Управление контрастностью доступно только в приложении Instagram для iOS. Планируется ли добавить ее в версии программы для Android и Windows Phone, разработчики пока не уточняют.

Instagram-1

В предыдущем крупном обновлении Instagram создатели сервиса представили функцию Instagram Direct. Ранее, когда пользователь публиковал фотографии и видеоролики в приложении, их видели подписчики его аккаунта, которым он разрешил доступ к своему контенту. Функция Instagram Direct позволяет отправлять контент только отдельным людям или группам.

По заявлению разработчиков программы, с помощью Instagram Direct можно без труда отправлять избранные фотографии родителям, лучшей подруге или нескольким однокурсникам.

Скачать Instagram 5.0.6 для iOS можно бесплатно по этой ссылке.

10 комментариев

Написать комментарий