iPhone & iPad

Вышла обновленная версия Cydia с исправлением ошибок и улучшенной многозадачностью

8
18

Разработчик Джей Фриман, известный в Сети как Saurik, выпустил новую версию магазина неофициальных приложений Cydia для iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком. Обновление под индексом 1.1.16 решает ошибку, связанную с восстановлением образа устройства из резервной копии. Последняя приводила к необходимости повторно переустанавливать Cydia.

Cydia-up-new-1

Основным новшеством Cydia стало исправление ошибок. Теперь программа не вызывает проблем с функцией восстановления бекапа на iPhone и iPad. Раньше пользователям приходилось заново повторять процедуру джейлбрейка. Также в программе улучшена функция многозадачности, в частности увеличено время работы программы в фоновом режиме и заблокирована опция редиректа ссылок App Store.

Cydia, напомним, поддерживает многозадачность. Программа запоминает свое состояние при переключении между приложениями. Раньше, повторный вызов магазина инициировал обновление контента. Опция работает только на iOS 8.

Список изменений в Cydia 1.1.16:

    • Исправлен баг с восстановлением образа iOS 8 из резервной копии.
    • Увеличено время работы Cydia в фоновом режиме до 15 минут.
    • Улучшена функция блокировки ссылок App Store.
    • Восстановлена работа диалогового окна входа в систему на iPad.

Обновления Cydia происходят автоматически. Достаточно запустить приложение и нажать кнопку «Complete Upgrade» после загрузки всех репозиториев.

Установить Cydia на iPhone и iPad с iOS 8 – 8.1 можно с помощью Pangu. Утилита совместима с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 2 или выше, включая iPad Air 2 и iPad mini 3, а также iPod touch 5G. Подробнее о том, как сделать джейлбрейк для iOS 8 / 8.1, можно узнать здесь.

8 комментариев

Написать комментарий