Mac World

Вышла финальная версия подкаст-агрегатора Instacast для Mac

3
1

Компания Vemedio выпустила финальную версию подкаст-агрегатора Instacast для платформы OS X. Скачать программу можно прямо сейчас на официальном сайте разработчика.

Instacast-1

Подкасты представляют собой авторские передачи, которые записываются студийно или в домашних условиях и распространяются в виде звуковых или видеофайлов по аналогии c радио- и телепередачами в Интернете. Основным преимуществом подкастов, по сравнению с радиопередачами, является способ доставки контента и удобство прослушивания.

Instacast – одно из самых популярных приложений для прослушивания цифровых записей по подписке на iPhone и iPad. А теперь доступна и полноценная настольная Mac-версия, представляющая собой альтернативу фирменной программе iTunes, имеющей встроенный агрегатор подкастов.

Instacast-1

«Instacast для Mac вобрал в себя все лучшее из версии для iOS, перенеся этот опыт на десктопную платформу. Пользователи программы для компьютера обнаружат много схожего с популярной мобильной версией приложения. Быстрая загрузка эпизодов, подписки, подробное описание выпусков, удобное управление воспроизведением и плейлисты – все на месте. Помимо этого, есть несколько уникальных функций: синхронизация медиатеки с помощью сервиса Instacast Cloud, встроенный поиск, «Далее» и другие».

Приобрести лицензию на Instacast 1.0 можно прямо сейчас по цене $19,99. Если загрузить приложение до 31 мая можно сэкономить $5.

Скачать Instacast для Mac OS X [ссылка]

3 комментария

Написать комментарий