Mac World

Вышла финальная версия джейлбрейка TaiG 2.4.3 с обновленной Cydia и исправлением ошибок

Хакерская группа TaiG выпустила финальную версию эксплоита TaiG 2.4.3 для Windows. Программа, тестируемая с прошлой недели, позволяет выполнить непривязанный джейлбрейк iOS 8.4. В новой версии инструмента оптимизирован процесс джейлбрейка и исправлен ряд ошибок, препятствующих завершению процедуры взлома iPhone и iPad.

banner-1

TaiG 2.4.3 включает в себя свежую версию джейлбрейк-магазина Cydia 1.1.23 с возможностью даунгрейда неофициальных программ. «Теперь Cydia позволяет не только сделать даунгрейд для твиков, но и вернуться на любую предыдущую версию, доступную в репозитории. С этой целью я буду сохранять активными предыдущие сборки приложений», – рассказал создатель каталога Джей Фриман.

В предыдущем обновлении TaiG 2.4.2, напомним, китайские хакеры исправили проблему зависания на 30% и 40%, а более ранний релиз 2.4.1 устранил баг, приводящий к прекращению работы программы на 60%. Сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG 2.4.3 можно по инструкции здесь.

jailbreak-iOS-8-1-2-8

Стоит отметить, что на прошлой неделе вышло программное решение PP Jailbreak, позволяющее выполнить джейлбрейк iOS 8.4 на Mac. Для того, чтобы получить доступ к Cydia на устройствах iOS 8.4, необходим компьютер c OS X Yosemite. Процедура загрузки магазина на iPhone и iPad выполняется в автоматическом режиме.

Скачать финальную версию TaiG 2.4.3 для джейлбрейка iOS 8.4 можно по этой ссылке [зеркало].

Смотрите также:

19 комментариев

Написать комментарий